红烧板蓝根

一点浩然气 千里快哉风

得知你要考试的时候(冲田组)

百日誓师后的产物
就这样吧

背景 升学考试来临,他们得知你要卷起行李,离开本丸之后。

加州清光
在听说你要离开时,他眼神恍惚了一下,咬住自己的下唇,僵硬地走回了房间,拉上了门,靠着门滑了下去,把头埋在自己的腿间,肩膀抽动着。在听闻当天近侍的描述后,你急忙地跑向冲田组部屋,看着蜷缩的影子,你也蹲了下来,慢慢解释着。
“……那,就是说,主人还会回来的吗?”他小心翼翼的问道。
得到了肯定的回复,他抽动了一下鼻子,“没有丢下我,那么,还是爱着我的……吧?”听到你嗯了一声,你面前的拉门一下子被打开,他一下子扑到你身上,把头埋在你的肩膀里,你安慰的拍了拍他的背,他又抽了一下鼻子,抹掉眼泪笑着说:“那,主人要好好加油啊,我会一直等你回来的。”


大和守安定(相互生出情愫而未表达设定)

他先是愣了一下,回神后又转向前方,毫无知觉的紧了紧拳头,一言不发地走向了天守阁。看到了正在收拾行李的你。
你一抬头,看到了他往日时时挂笑的脸上此刻写满了落寞。起先,你们谁都没有说话,只是静静的看着对方。
他先走向了你,也蹲了下来,“你这是,要走了吗?”
你轻嗯了一声,“只是……三个月而已啦,很快就会回来。”但是无论是对于你还是他,这已是不短的时间,一百天会改变很多,你和他都明白这一点。
相顾无言,他忽然收起了落寞,明媚的笑容再次回到了他的面庞,只是稍微有些勉强。他忽然俯下身,在你惊讶的脸上,亲吻了一下。
“我在这里,等待你回来。加油吧。”


我也期待着,三个月后再见到你们的那一天。

到此。离别总是心塞啊。

评论(8)

热度(44)